Sabayon mit Verjus von Weingut Gsellmann

Kaltes Sabayon

Vielen Dank für die tolle Idee eines Tiroler/Podersdorfer Spitzenkoch Fritz!

Das Rezept:

  • 180ml Verjus
  • 6 Eidotter
  • 90g Zucker
  • 250ml Obers

2 Kommentare

  1. Super Idee, die Verkostungen vorab anzumelden! Der Tiroler-Podersdorfer Spitzenkoch Fritz hat wirklich etwas Besonderes geschaffen. Das Rezept klingt vielversprechend und die Webseite des BIO Weinguts Gsellmann am Goldberg ist sehr informativ. Wie genau kann man sich für die Verkostungen anmelden? WordAiApi

    • Norbert Gsellmann

      Sie können uns gerne eine Mail schreiben: office@gsellmann.wine oder teletonisch kontaktieren: 0650 7299279

      Würde uns freuen Sie mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

      Liebe Grüße,
      Norbert Gsellmann

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